Артём Тюльнев. ПЕРВОЕ ИНТЕРВЬЮ

Новичок команды, Артём Тюльнев, поделился своими эмоциями о приходе и прокоментировал предстоящий матч с «РПМ»

Артем Тюльнев (игрок МФК «Волна-ФФК»)

КАКИЕ ЭМОЦИИ ИСПЫТЫВАЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК УЗНАЛ, ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ ИГРАТЬ В «ВОЛНЕ-ФФК»?

— Когда мне было лет 13-14 я впервые сыграл против «Волны-ФФК», тогда я думал, что эта команда с другой планеты, не возможно было играть против таких игроков в этом возрасте, для меня это был идеал футбола и я не мог подумать и даже представить, что когда-то смогу одеть футболку этой команды и быть частью такой большой семьи, и вот, когда узнал об этом, то конечно был очень рад, это большой шаг для меня и большой вызов, сделаю всё и даже больше, чтобы команда была ещё сильнее.

КАК ТЕБЕ КОЛЛЕКТИВ И АТМОСФЕРА ВНУТРИ КОМАНДЫ?

— На счет коллектива могу сказать одно, это уже больше чем просто команда, это большая, крепкая семья, даже когда наблюдал со стороны на “Волну”, то это было очень хорошо видно, а когда ощутил это на себе, то просто убедился в этом, приятно находиться в таком коллективе.

КОГДА ИГРАЛ ЗА «ННГУ ИМ. ЛОБАЧЕВСКОГО» И «ФНС ПРИВОЛЖЬЕ», И ЗАБИВАЛ В ВОРОТА “ВОЛНЫ”, МОГ ЛИ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЯ В ЭТОЙ КОМАНДЕ?

— Когда играл в этом сезоне против “Волны”, то особо не задумывался о том, что могу играть за “Волну”, потому что на тот момент на мне была другая футболка и я думал, только о том как сделать так, чтобы моя команда выиграла.

(В матче первого круга Высшей Лиги первенства Нижнего Новгорода, Артем сделал дубль за «ННГУ им. Лобачевского», тогда «Волна-ФФК» выиграла со счетом 9-2)

ТЫ УЖЕ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ НА ТРЕНИРОВКЕ, КТО ПРОИЗВЕЛ НА ТЕБЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, МОЖЕШЬ КОГО-ТО ВЫДЕЛИТЬ?

— Да, уже тренировался с командой и выделить могу только…. всех, потому что здесь каждый игрок на очень высоком уровне, каждый чего-то добился, с таких нужно брать пример.

УЖЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ МОЖЕТ СОСТОЯТЬСЯ ТВОЙ ДЕБЮТ. ЕСЛИ ЗАБЬЕШЬ ГОЛ, КАК ОТПРАЗДНУЕШЬ?

— К сожалению я только выхожу с больничного и мой дебют на этой неделе под вопросом, нужно восстановиться и набрать форму, а на счёт празднования гола не знаю, будет зависеть от эмоций.

В СРЕДУ ОДИН ИЗ ВАЖНЕЙШИХ МАТЧЕЙ В СЕЗОНЕ. ЧТО МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ О СОПЕРНИКЕ, УЖЕ РАЗБИРАЛИ ИХ СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ?

— В среду важный матч, команда соперников очень достойно выглядела на протяжение всего сезона, но после карантина многое поменялось, поэтому не знаю что от них ожидать.

БОЛЬШАЯ КОМАНДА, БОЛЬШИЕ ЗАДАЧИ И ПРЕСТИЖНЫЕ ТУРНИРЫ, ТЕПЕРЬ ТЫ ЧАСТЬ ВСЕГО ЭТОГО! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОСКОРЕЙ ВЛИТЬСЯ В КОЛЛЕКТИВ И ПОКАЗАТЬ, ЧТО В ЭТОМ ПРИОБРЕТЕНИИ НЕ ОШИБЛИСЬ?

— Хочу сказать всем спасибо, всем кто помогает, всем кто поддерживает, всем кто поздравлял, очень благодарен! Теперь история продолжается вот здесь (указывает на зеленое сердечко)

 

Читать группу Вконтакте