Превью второго матча Волна ФФК – ФХНН

Андрей Нарайкин в преддверии матча против «Футбол-Хоккей НН-Триумф-97»:

🗣 «Волна-ФФК» получила приглашение на финальный этап всероссийских соревнований по мини-футболу среди мужских любительских команд Первой лиги АМФР сезона 2020-2021. Турнир состоится в городе Ростов-на-Дону с 18 по 24 апреля. Таким образом, при отсутствии форс-мажора второй матч «бронзовой» серии ЧНО практически завершает нашу двухнедельную «программу» подготовки, которая состояла из 11 игр и двух тренировок. Неделю до соревнований будем использовать для восстановления. До отъезда планируем легкую тренировку во вторник и в четверг полуфинал первенства балахнинского района, в котором сыграют только те, кто не полностью прошел наши своеобразные «сборы». Если в серии за третье место ЧНО понадобится третий поединок, мы готовы его сыграть по возвращении из Ростова. Впрочем, не стоит забегать вперед, сейчас нужно сконцентрироваться на второй игре. Верю, что команда покажет самоотдачу не хуже, чем в первом матче, который на мой взгляд получился очень захватывающим.»

🗣 «Не буду присутствовать в понедельник вечером в «Мещерском» – за последние 10 лет это третий раз, когда пропущу игру «Волны». Предыдущие два были связаны с отпуском во время летних соревнований, в этот раз поспособствовали организаторы турнира Высшей Лиги НМФЛ в Нижнем Новгороде: четвертьфинальный матч команды предприятия, в котором я работаю (нижегородского филиала компании Intel) стоит в расписании в одно время с началом второго поединка «бронзовой» серии. Из-за травм и болезней в составе Intel’а остались лишь пять полевых игроков, два из которых имеют повреждения. Трое из «Волны» выступали в регулярном сезоне за «программистов»: Артём Тюльнев, Дмитрий Ёлкин и я (а еще Дмитрий Немиров из «Ф-Х НН»). Представители НМФЛ не сочли возможным удовлетворить просьбу об изменении даты\времени матча. В итоге Артём отправится в «Мещерский», а мы с Ёлкиным в «Северную Звезду»: «Волне» мы в любом случае вряд ли смогли бы заметно помочь на паркете, а «Intel’у» – попробуем. Кстати, сразу за этой игрой в расписании стоит еще один четвертьфинал. В составе одной из команд могли бы выступить 3 игрока «Ф-Х НН» и еще один представитель «Волны».»

🗣 «Игры финальной серии ЧНО в прямом эфире не смотрел, а во время решающего поединка у «Волны» была игра в ЧНН. Предпочтений не имел, но скажу вот что: обе команды не один год упорно шли к цели, подошли к плей-офф в отличной форме и, наверное, главное – провели его с запредельным настроем и самоотдачей. Немного жаль, что победитель мог быть только один. Искренне поздравляю «Салют» с победой, а «Колхоз» с отличным турниром! Мы же постараемся вернуться сильнее и в будущем оказать достойную конкуренцию обоим коллективам-финалистам и всем остальным командам областного чемпионата.»