Предматчевое интервью. Роман Кондратюк

Роман Кондратюк рассказал чего стоит ждать от соперника, и как нужно действовать чтобы выиграть в матче «Волна-ФФК» (Нижний Новгород) — «Салют» (Дзержинск).

В ПОЛУФИНАЛЕ, В ДВУХМАТЧЕВОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ ВЫ СМОГЛИ ОДОЛЕТЬ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЧЕМПИОНА И ГЛАВНОГО ФАВОРИТА ТУРНИРА «ОРГХИМ-2». ФИНАЛ ПОЛУЧИТЬСЯ ТАКОЙ-ЖЕ ЯРКИЙ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ?

— Однозначно-финал получится значительно ярче и эмоциональнее. Уверен в этом на 100%! Это главный матч сезона в этом турнире, по другому быть не может!

ОЖИДАЛИ УВИДЕТЬ ИМЕННО «САЛЮТ» В ФИНАЛЕ?

— «Салют» в финале заслуженно. Команда играет давно одним составом, у них очень грамотный тренер. Поэтому -все закономерно.

В ПОСЛЕДНЕМ МАТЧЕ ПРОТИВ «СОКОЛА» БЫЛО ЗАМЕТНО, ЧТО У КОМАНДЫ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ ЭМОЦИЙ ПОСЛЕ ПОЛУФИНАЛА. УСПЕЕТЕ ИХ ВОССТАНОВИТЬ К ФИНАЛУ?

— Матчи с командами «Оргхим-2» и «Сокол» были действительно разные сами по себе. Но эмоций в каждом из них было достаточно. В финале они будут ещё больше. Все хотят выиграть титул!

ЧТО МОЖЕТЕ ВЫДЕЛИТЬ В ИГРЕ СОПЕРНИКА? ЧЕМ ОПАСНА КОМАНДА ИЗ ДЗЕРЖИНСКА?

— Кого-то конкретно выделять не буду. У «Салюта» абсолютно все игроки могут представлять угрозу. Повторюсь, команда «Салют» — это сплоченный коллектив, там играют не личности, а команда в целом.

ОТВЕТНЫЙ МАТЧ «КОЛХОЗ ИМ. КИРОВА» 2:2 «САЛЮТ» ТРАНСЛИРОВАЛСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, СМОТРЕЛ?

— Конечно смотрел. Интересно все же было с кем играем в финале.

НА КОНУ ДОЛГОЖДАННОЕ ЧЕМПИОНСТВО! КАК ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, КОМАНДЫ НАЧНУТ МАТЧ ОСТОРОЖНО, И ЧТО МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ РАСКРЫТЬ ИГРУ?

— Команды начнут играть так, как скажут им тренеры. Тактику на матч выбирают именно они. А раскрыть игру может любая ошибка или пропущенный мяч. Это финал — в нем все не предсказуемо.

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ ФИНАЛ?

— Верить в свою победу и биться до конца! Приходите поддержать «Волну»! Нам нужна ваша поддержка!