Волна ФФК – Нижегородптица НН 7:2

Голы и ассистенты: Александр Агеев (Илья Рогожин), Дмитрий Ёлкин (Александр Агеев), Артём Жемчуг (Александр Агеев), Денис Фолин, Олег Быков, Александр Агеев (Илья Рогожин), Андрей Нарайкин (Александр Агеев)

Два вопроса волновали болельщиков в холодный июльский вечер на очередном матче Летнего чемпионата: сможет ли “Нижегородптица” притормозить победный ход “Волны-ФФК” и сумеет ли Дмитрий Карасев поразить ворота своего старшего брата Виталия Карасева? И ответ на первый вопрос начал сходить на нет довольно быстро – дальний удар Александра Агеева влетает впритирку с дальней штангой ворот Артема Ивойлова. А тем, кто мог дать этому матчу интригу был именно Дмитрий Карасев – несколько опасных ударов с различных дистанций и даже выход один на один с Виталием Карасевым, но все моменты завершаются в пользу старшего брата, который не позволяет в первом тайме отличиться никому из состава “оранжевых”. А вот его партнеры в атаке куда как более успешны – Дмитрий Елкин отличается из штрафной, а Артем Жемчуг забивает свой первый мяч ударом под перекладину со средней дистанции. Точку в тайме ставит Олег Быков прошивая своим ударом вратаря “Нижегородптицы” – 4:0. 

Денис Фолин и Александр Агеев продолжают начатое в первом тайме – счет становится 6:0 после точных ударов лидеров “бело-зеленых”. И лишь после этого Дмитрию Карасеву наконец-то удается поразить ворота “Волны”, но вот забивает он уже в ворота Владимира Родионова, занявшего место в воротах во втором тайме, а вот отпраздновать гол Дмитрий отправляется на скамейку соперников, где расположился замененный Виталий Карасев. “Волна” же восстанавливает преимущество в счете – Андрей Нарайкин отличается седьмым мячом своей команды. Но точку в матче ставит Сергей Сизов – точный удар перед финальным свистком и взрыв эмоций для болельщиков, которые теперь точно знают, что важен каждый забитый мяч.